Upacara Peringatan 17 Agustus 2023 di Desa Wonosegoro

• Aug 17, 2023
  • Desa Wonosegoro

Pada tanggal 17 Agustus 2023, Desa Wonosegoro menggelar upacara peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 dengan khidmat. Acara ini juga dilanjutkan dengan karnaval meriah yang diikuti oleh warga desa dengan semangat tinggi.

Upacara peringatan dimulai pukul 07.00 pagi di lapangan desa. Dalam suasana yang penuh makna, masyarakat desa berkumpul untuk mengenang jasa para pahlawan dan merayakan kemerdekaan Indonesia. Bapak Solichin selaku Kepala Desa Wonosegoro yang menjadi pembina upacara membacakan pidato peringatan kemerdekaan mengingatkan seluruh hadirin tentang pentingnya menjaga dan memperjuangkan nilai-nilai kemerdekaan.

Peringatan Hari Kemerdekaan di Desa Wonosegoro tahun 2023 ini menjadi momentum berharga dalam memperkokoh persatuan dan kesatuan masyarakat. Semangat peringatan dan karnaval ini diharapkan akan terus membawa inspirasi dan semangat positif bagi seluruh warga desa dalam menghadapi tantangan masa depan.