Penerimaan dan Penyambutan Mahasiswa KKN di Desa Wonosegoro

• Jul 25, 2023
  • Desa Wonosegoro

Batang (06/07/23) – Mahasiswa Universitas Diponegoro melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang bertempat di Desa Wonosegoro, Kecamatan Bandar, Kabupaten Batang. Penerimaan dan penyambutan mahasiswa KKN dilakukan di Kantor Kecamatan Bandar yang dihadiri oleh Bapak MUHAMMAD NASHRUDDIN, S.H. selaku Camat Bandar dan beberapa perwakilan desa di Kecamatan Bandar. Kemudian, dilanjutkan di Balai Desa Wonosegoro, pada tanggal 6 Juli 2023. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak SOLICHIN selaku kepala desa Wonosegoro dan beberapa perangkat desa. Kemudian dilanjutkan dengan perkenalan mahasiswa KKN Universitas Diponegoro kepada perangkat desa. Perwakilan Desa Wonosegor menyambut kehadiran mahasiswa KKN dengan baik. Kehadiran mahasiswa KKN Universitas Diponegoro diharapkan dapat menjalin hubungan yang baik antara mahasiswa KKN dengan masyarakat Desa Wonosegoro, sehingga dapat menyelesaikan permasalahan yang ada dan meningkatkan potensi dari Desa Wonosegoro.